トップページへ戻る
アカウント削除手順
- アプリを開き、画面下部の「プロフィール」タブをタップ
- プロフィール画面の最下部にある「アカウントを削除」ボタンをタップ
- 削除確認画面が表示されるので、内容をご確認の上、チェックボックスにチェック
- 「削除する」ボタンをタップして完了
削除できない場合
現在チェックイン中の場合、アカウント削除はできません。先にチェックアウトを完了してから削除手続きを行ってください。
削除されるデータ
アカウント削除により、以下のすべてのデータが完全に削除されます:
削除完了までの時間
即座に削除完了
ボタンをタップした瞬間にアカウントと全データが削除されます
アプリからの自動ログアウト
削除完了と同時に自動的にログアウトし、初期登録画面に戻ります
重要な注意事項
削除されたデータは復元できません
- 一度削除したアカウントやデータの復旧は一切できません
- 再度ご利用いただく場合は、新規アカウント登録が必要です
削除前の確認事項
- 保存したい評価やレビューがないか事前にご確認ください
- チェックイン中でないことをご確認ください